Новости
/ Дополнительные компетенции в области бережливых технологий управления

Дополнительные компетенции в области бережливых технологий управления

29
июня
2021
Дополнительные компетенции в области бережливых технологий управления

С 1 сентября 2021 года студенты Челябинского кампуса будут получать дополнительные компетенции в области бережливых технологий управления.

Бережливое управление - это система организации процессов управления с применением принципов бережливого производства, направленная на удовлетворение запросов от потребителя и устранения всех видов потерь.

Студентов обучат основным принципам бережливого управления: клиентоориентированности, системности, стратегической направленности изменений, применению процессного и проектного подхода, стандартизации, ориентации на результат и постоянному улучшению.

«Бережливые технологии активно входят в нашу жизнь, позволяют иначе взглянуть на процессы, делая их проще, удобнее и качественнее, это касается процессов на производстве и в офисе. С этого года студенты направлений подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Управление персоналом» будут обучаться бережливым технологиям и станут еще более востребованными специалистами», - рассказала декан факультета управления Ольга Буторина.

 



Дата:

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Схема расположения корпусов
Приемная директора
Телефон: +7 351 771-35-00
Факс: +7 351 771-35-00
E-mail: director@chel.ranepa.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 351 214-52-00
+7 351 771-21-10
E-mail: in@chel.ranepa.ru
Пресс-служба
Телефон: + 7 351 243-09-70
E-mail: pressa@chel.ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления