Новости
/ НАЗВАНЫ ИМЕНА СУПЕРАБИТУРИЕНТОВ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ

НАЗВАНЫ ИМЕНА СУПЕРАБИТУРИЕНТОВ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ

25
июля
2021
НАЗВАНЫ ИМЕНА СУПЕРАБИТУРИЕНТОВ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АКАДЕМИИ

23 июля прошёл финал масштабного киберквеста для выпускников школ «Киберкампус Президентской Академии». Финалистами уникального интерактивного соревнования стали 74 абитуриента из 12 кампусов РАНХиГС и более чем 35 городов России.

«Президентская академия в поисках суперабитуриентов» – под таким лозунгом прошёл Киберкампус в 2021 году. Главные герои киберквеста – абитуриенты со всей страны – на протяжении десяти дней активно изучали веб-ресурсы Президентской академии, выполняли сложные интеллектуальные задания, искали ключевые слова и открывали новые возможности цифровой приёмной кампании.

В РАНХиГС отмечают, что Киберкампус – это уникальный информационно-развлекательный проект, который позволяет будущим студентам Академии не только узнать всё о правилах приёма и направлениях подготовки, но и в игровой форме познакомиться с историей вуза, его традициями, особенностями обучения и студенческой жизнью.

Абитуриенты, успешно прошедшие все этапы интеллектуального состязания, попали в Финал Киберкампуса, где им необходимо было справиться с заключительным испытанием и побороться за главные призы. Быстрота и полнота выполнения последнего задания определили троих чемпионов сезона – 2021. Ими стали абитуриенты Президентской академии: Сергей Нерсесян, представлявший Южно-Российский институт управления, Мария Еремина, абитуриентка Московского кампуса, и Юлиана Куцакова из Сибирского института управления.

Всем финалистам Киберкампуса – 2021 будут вручены памятные сертификаты и подарки с фирменной символикой Академии, а тройка победителей будет награждена специальными дипломами и умными браслетами от партнера проекта – компании МегаФон.

Напомним, первый киберквест состоялся в 2020 году в Петербургском кампусе Президентской академии. Игра объединила более 5 тысяч участников и 50 тысяч зрителей. В преддверии приёмной кампании 2021 года проект обрел федеральный размах. В масштабной digital-игре принимали участие абитуриенты Московского кампуса, а также Северо-Западного института управления, Северо-Кавказского института, Сибирского института управления, Уральского института управления, Среднерусского института управления, Южно-Российского института управления, Западного, Калужского, Выборгского, Ивановского, Челябинского и других филиалов и институтов РАНХиГС.

Главная цель киберквеста – поиск выпускников нового поколения, которые не просто успешно окончили школу, но и обладают развитым цифровым мышлением, прекрасно разбираются в законах digital-мира, могут оперативно найти любую информацию и ответить на вопросы, важные для поступления в вуз.

Финалисты Челябинского кампуса:

1.      Панкова Ольга

2.      Сетракова Виктория

3.      Тасмагамбетова Салтанат

4.      Ярушина Юлия  




Дата:

<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Схема расположения корпусов
Приемная директора
Телефон: +7 351 771-35-00
Факс: +7 351 771-35-00
E-mail: director@chel.ranepa.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 351 214-52-00
+7 351 771-21-10
E-mail: in@chel.ranepa.ru
Пресс-служба
Телефон: + 7 351 243-09-70
E-mail: pressa@chel.ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления