Новости
/ Студенческий совет РАНХиГС вошел в тройку лучших в России

Студенческий совет РАНХиГС вошел в тройку лучших в России

17
ноября
2021
Студенческий совет РАНХиГС вошел в тройку лучших в России

Студенческий совет Президентской академии признан одним из сильнейших в России по итогам Всероссийского конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления. Конкурс был организован Росмолодежью и Российским союзом молодежи при поддержке Министерства науки и высшего образования. В нем приняли участие 180 вузов со всей страны.

В финале Студенческий совет Академии был представлен в семи номинациях. В категории «Лучшая система цифровой трансформации деятельности органа студенческого самоуправления» студсовет занял первое место. Стать лауреатом удалось еще в трех номинациях: «Лучшая система обеспечения реализации академических прав обучающихся», «Лучшая система карьерного сопровождения и трудоустройства обучающихся» и «Лучшая система поддержки деятельности органов студенческого самоуправления (структурное подразделение вуза по работе со студенческой молодежью – Управление молодежной политики)». Таким образом, по итогам конкурса студсовет РАНХиГС показал лучший комплексный результат среди всех участников, заняв призовые места в пяти категориях.

«Студенческий совет Академии уже не первый год доказывает свое лидерство среди всех российских органов студенческого самоуправления. В студсовет РАНХиГС регулярно приходят талантливые и активные ребята, которые хотят проявить себя. Ключевая задача и приоритет Управления молодежной политики – помочь студентам в достижении поставленных целей и развить их творческий, научный и образовательный потенциал. Приятно видеть, что наши общие труды так высоко оцениваются в масштабах всей страны», – подчеркнул начальник Управления молодежной политики РАНХиГС Алексей Спирин.

«Для нас участие в конкурсе стало уникальным шансом представить свои лучшие практики и проекты экспертной комиссии, а также активно поработать и доказать: “Мы — сплоченная команда и сможем достичь поставленных целей”. Благодарим за поддержку Управление молодежной политики РАНХиГС. Мы строим грандиозные планы на будущее и смело идем дальше», – добавила председатель Студенческого совета Академии Дарья Попова.

Студенческий совет РАНХиГС формирует академическую культуру и развивает единое информационное пространство на территории вуза. Студсовет занимается организацией культурно-массовых мероприятий и правовой защитой студентов, поддерживая их инициативы. Участие в его деятельности позволяет студентам получить новые знания, навыки и компетенции, а также быстро социализироваться в академическом обществе.




<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Схема расположения корпусов
Приемная директора
Телефон: +7 351 771-35-00
Факс: +7 351 771-35-00
E-mail: director@chel.ranepa.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 351 214-52-00
+7 351 771-21-10
E-mail: in@chel.ranepa.ru
Пресс-служба
Телефон: + 7 351 243-09-70
E-mail: pressa@chel.ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления